16+
Суббота, 22 июля 2017
  • BRENT $ 47.93 / ₽ 2845
  • RTS1024.89
21 марта 2017, 15:28 ОбществоСпорт

Семейный скандал: футболист случайно поблагодарил за победу и жену, и девушку

Лента новостей

Сконфуженный игрок извинился перед супругой и попытался объяснить, что имел в виду свою дочь, которую он в шутку называет girlfriend — «подружка»

Фото: depositphotos.com

Футболист случайно поблагодарил за победу свою жену и девушку. Игрок команды из ЮАР Мохаммед Анас давал интервью журналистам.

Футболист был в хорошем настроении: в матче против команды южноафриканской премьер-лиги он забил два гола и был признан лучшим игроком. Поэтому Мохаммед Анас решил поблагодарить за свою победу родных и близких, но что-то пошло не так.

«Я также благодарен своей жене и своей девушке… То есть моей жене, извините. Извините. Жена, я люблю тебя, люблю тебя всем сердцем».

Грандиозный конфуз тут же стал вирусной сенсацией: видео на YouTube набирает сотни тысяч просмотров, а об инциденте пишут ведущие мировые СМИ. Сам Мохаммед Анас попытался объясниться в интервью ВВС. По его словам, он имел в виду не свою девушку, а дочь, которую он в шутку называет girlfriend — «подружка». Футболист заявил, что не беспокоится о реакции своей жены, поскольку знает, что та ему полностью доверяет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: