16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 74.05 / ₽ 4615
  • RTS1137.62
18 апреля 2017, 09:00 Недвижимость

Studio 12: покупка с гарантией

Лента новостей

Нетипичный лофт-квартал на Марьиной Роще

Фото: Studio 12

За последнее время несколько старых, вроде бы, хорошо известных районов столицы «выстрелили», представ перед покупателями в совершенно ином градостроительном свете. Среди них — подзабытая Ордынка, территория между Кутузовским проспектом и районом Кунцево, и, конечно же, Марьина Роща: стержнем новой концепции развития этого уголка Москвы обещает стать лофт-квартал Studio 12 компании KR Properties.

Проект Studio 12, расположенный всего в 10 минутах от метро «Марьина Роща» и всего в 3 километрах от Садового кольца, по-своему продолжает идеологию нашумевшего проекта Studio 8 на Аэропорте. В домах не выше 3 этажей предлагаются лофты на любой вкус — студии, двухуровневые, с мансардой, с отдельным входом и двориком, и каждый можно творчески обустроить, чтобы жизнь в стиле лофт протекала комфортно и плодотворно.

Фото:Studio 12

Спору нет, Studio 12 — недвижимость современного формата, для Москвы относительного нового, но актуального и уже активно востребованного у конечных потребителей, в числе которых KR Properties называет телекомпании и дизайн-бюро, модные шоу-румы и бюро экзотических путешествий — словом, всех, кто готов создавать вокруг себя по-настоящему креативную среду.

Но еще Studio 12 — предложение, вызывающее особое внимание со стороны потенциальных инвесторов, прежде всего, благодаря условиям инвестиционной сделки. KR Properties гарантирует инвесторам заключение договора аренды по ставке, обеспечивающей доходность не менее 12% годовых в течение 6 месяцев с момента подписания акта приема-передачи по договору купли-продажи. В случае, если договор аренды не будет заключен в указанный срок, компания обязуется продолжить поиски арендатора, и до момента заключения договора аренды (но не более года) компенсировать покупателю арендную плату из расчета 12% годовых.

Одна оговорка: скидка на такой продукт не предоставляется, и обязательное условие покупки — 100-процентная оплата. Инвесторам явно есть, над чем подумать. Подробнее о проекте можно узнать здесь.

Рекомендуем:

  • Фотоистории