16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.02 / ₽ 3334
  • RTS1145.97
23 апреля 2017, 15:26 Общество

Лолиту Милявскую сняли с поезда, следующего на Украину

Лента новостей

СБУ запретила российской певице въезд в страну на три года из-за посещения Крыма в 2015 году. Милявская не скрывала эмоций, прокомментировав происходящее на камеру своего мобильного телефона

Певица Лолита Милявская.
Певица Лолита Милявская. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Российскую певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда из-за запрета въезда на Украину. Сейчас она возвращается в Москву. На своей странице в Facebook певица заявила, что пограничники объяснили свои действия тем, что в 2015 году она незаконно посетила город Керчь в Крыму (полностью видео не может быть опубликовано из-за ненормативной лексики):

Лолита Милявская родилась в Закарпатской области Украинской ССР, ее детство и юность прошли в Киеве. Действия Совета безопасности Украины вызвали у певицы эмоциональную реакцию. Она записала свой комментарий происходящего на видео:

Лолита Милявская певица «Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд. За посещение Керчи в 2015 году. Мы уже в поезде Одесса-Москва. Замечательные люди, приносят соболезнования, надо сказать, что даже пограничники приносят соболезнования, все очень тактично».

Затем певица обратилась к киевским властям на украинском языке, но сбилась и снова перешла на русский. «Вы делаете все, чтобы я забыла язык украинский... Хочется сказать, да не буду. Разлучаете людей, разлучаете семьи... Бог вам судья», — сказала Милявская.

Украина запретила российской певице Лолите Милявской въезд в страну сроком на три года. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь пограничной службы Украины Олег Слободян. «Въезд Милявской запрещен на три года», — сказал он.

Рекомендуем:

  • Фотоистории