16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.29 / ₽ 3702
  • RTS1159.11
24 апреля 2017, 18:29 ОбществоПроисшествия

Взрыв в Дагестане: «Думали, муляж, а оказалось, боевая граната»

Лента новостей

Погиб подросток, еще 11 человек пострадали. По данным местных жителей, взрыв прогремел в компьютерном зале. Кто-то из посетителей бросил там гранату

Фото: PA Images/ТАСС

В Дагестане в результате взрыва гранаты погиб один подросток, 11 госпитализированы. Сначала сообщалось, что инцидент произошел в школе в селении Агвали Цумадинского района. Business FM позвонила в школу. Там рассказали, что граната взорвалась не в классе, а в компьютерном зале:

«Откуда вы взяли, что в школьном классе это прошло? Это в километре от школы произошло. Компьютерные залы бывают игровые, вот в игровом зале взрыв и произошел. Дети играли, думали, муляж упал и взорвался. Пострадали пять учеников и семь взрослых, не школьников, молодых ребят».

Эту же информацию подтвердил Ахмед, директор парикмахерской, которая находится в трехстах метрах от зала.

Ахмед директор парикмахерской «Это не школа, это игровой компьютерный зал частного предпринимателя. Там, видимо, кто-то принес гранату с муляжом, и там, видимо, дети игрались. И, видимо, потом кто-то шутил, не шутил, но там, видимо, граната взорвалась. Думали, что муляж, а оказалось, боевая граната».

Мальчик, бросивший гранату, задержан полицией. Следователи выясняют, откуда она у него взялась.

Рекомендуем:

  • Фотоистории