16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.70 / ₽ 3112
  • RTS1033.86
26 апреля 2017, 17:25 Стиль жизниКультура

Макаревич о сорванном концерте: такого не было со времен путча 1991 года

Лента новостей

Прямо во время выступления поступил звонок о заложенной бомбе, причем еще за несколько дней до этого «Машине времени» предложили отказаться от проведения мероприятия

Музыкант Андрей Макаревич.
Музыкант Андрей Макаревич. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В Нижнем Новгороде сорвали концерт группы «Машина времени». За несколько дней до выступления организаторам предложили отменить мероприятие. Во время выступления коллектива раздался звонок с сообщением о заложенной бомбе. Вот что рассказал Business FM сам Андрей Макаревич:

Андрей МакаревичАндрей Макаревич музыкант, композитор «Как я предполагаю, в Нижнем Новгороде существуют какие-то товарищи, которые сильно не любят «Машину времени». Подозреваю, что, в общем, это все они и устроили, увидев, что концерт все-таки состоится. Подозреваю, что никакой бомбы там, конечно, не было. Подозреваю, что рассчитывали: когда людей выведут на улицу, они постоят-постоят да и разойдутся. А люди не разошлись. Поэтому к большому неудовольствию этих товарищей концерт пришлось продолжить. Вот, собственно, и все. Последний раз по сигналу о взрывном устройстве зрителей пришлось выводить в Москве, в концертном зале «Россия» в 1991 году, сразу после путча. С тех пор такого не было».

Вечером в среду, 26 апреля, Макаревич выступает на дне рождения телеканала «Дождь» в столице.

Рекомендуем:

  • Фотоистории