16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 52.46 / ₽ 3098
  • RTS1044.96
27 апреля 2017, 10:50 Компании

Бэк-офис? Полный аутсорс!

Лента новостей

Правила удаленного администрирования от Qood.ru

Фото: depositphotos.com

Аутсорсинг — модная стратегия ведения бизнеса. Она позволяет сконцентрироваться на главном: на том, в чем ты превосходишь конкурентов, имеешь уникальное предложение и высокую компетенцию. Все остальное следует заказывать профессионалам, чьи уникальные предложения и компетенции сконцентрировались именно в этих — рутинных для вашего бизнеса областях. Сервис QOOD.RU прошёл по этому пути дальше всех. И предлагает отправить на аутсорс весь бэк-офис: от персонального ассистента до юриста и бухгалтера. Как же это работает?

Для тестовой регистрации на сайте QOOD.RU необходимо указать только фамилию, имя, отчество и номер телефона. Для большего удобства стоит поставить на смартфон или планшет мобильное приложение (есть версии и для того, и для другого: и под iOS, и под Android), но при желании сервисом можно пользоваться и через веб-интерфейс.

Теперь надо выбрать нужный тариф. На сайте с помощью специального калькулятора легко прикинуть стоимость услуг в зависимости от необходимых именно вам опций. Закрыть все бухгалтерские потребности «ипэшки» без сотрудников обойдется около десяти тысяч в месяц, причем первые три месяца бухгалтерского обслуживания после заключения договора достанутся вам бесплатно. Если у вас солидный бизнес и помимо бухгалтерии требуются услуги юриста и персонального ассистента, общая сумма ежемесячных затрат составит от 30 000 рублей. Трех квалифицированных штатных сотрудников на такие деньги нанять просто нереально! Дополнительно вы экономите на оборудовании рабочих мест, налогах и отчислениях. Пользователям расширенного пакета услуг сервис QOOD.RU помогает оценить риски, оказывает услуги по сопровождению тендеров, восстанавливает бухгалтерский и налоговый учёт.

Услуга по обработке первичной документации — фишка сервиса, QOOD.RU займется всем вашим бумажным документооборотом. Если решили открыть счет в «Геобанке», жизнь станет еще проще. Ночные кошмары, в которых ваш бухгалтер неправильно заполняет платёжки, исчезнут навсегда. Мобильный клиент «Геобанка» интегрирован с приложением QOOD.RU и платёжными поручениями занимается сервис. Когда-нибудь клали денег на телефон? Примерно так, с точки зрения клиента QOOD.RU выглядит платеж юридического лица. Работа с другими банками чуть сложнее, но не сильно: сервис заполняет платёжное поручение и вводит его в мобильный клиент того банка, с которым вы работаете. Все, что вам надо сделать, открыть мобильный клиент и нажать кнопку «ОК». Контроль движения денег всегда остается полностью за вами!

Огромное преимущество работы с сервисом — круглосуточный доступ к вашим данным по расчётным счетам, важным документам и бизнес-календарю. Консультации экспертов QOOD.RU можно получать любым удобным способом: в чате с фиксируемой перепиской или в формате устного общения. Причём сервис не заболеет, не уйдет в отпуск или декрет! Договор на предоставление услуг оформляется официально, и компания несет ответственность за их качество и конфиденциальность. Гигантский объем рутинной работы теперь можно поручить профессионалам, и у вас останется больше свободного времени непосредственно на ваш бизнес!

Рекомендуем:

  • Фотоистории