16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.81 / ₽ 4765
  • RTS1055.24
4 мая 2017, 10:35 ПолитикаКонфликты

Адвокат оппозиционера Развозжаева разоблачил Алексея Навального

Лента новостей

Дмитрий Аграновский опроверг помощь со стороны Навального осужденным по «болотному делу»

Адвокат оппозиционера Леонида Развозжаева поставил под сомнение заявления Алексея Навального о том, что тот оказывает помощь осужденным по «болотному делу». Комментарий Дмитрия Аграновского на своем YouTubе-канале выложила правозащитница Виолетта Волкова.

Алексей Навальный на открытии своего штаба во Владимире 22 апреля 2017 года заявил, что принимал активное участие в сборе средств для осужденных по «болотному делу».

В частности, по словам Навального, средства им собирались для Леонида Развозжаева, осужденного на 4,5 года в рамках одного уголовного дела с Сергеем Удальцовым, который 7 апреля вышел на свободу после отбытия срока заключения.

В ролике адвокат Развозжаева ставит под сомнение слова Навального о помощи, якобы оказываемой им осужденным за массовые беспорядки на Болотной площади Москвы 6 мая 2012 года.

Дмитрий Аграновский обвиняет Алексея Навального во лжи и заявляет, что ни его подзащитный, ни он сам никаких денег от Навального или его команды не получали. При этом адвокат отмечает, что все подобные сборы средств предназначались «непонятно для кого и до адресата сбора помощи не дошли».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию