16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
10 мая 2017, 12:21 Компании

Фонд «Росконгресс» и Международная торговая палата Шелкового пути договорились о сотрудничестве

Лента новостей

В рамках договора будет налажена коммуникация между странами-участниками строительства Шелкового пути

Фонд «Росконгресс» и Международная торговая палата Шелкового пути (SRCIC) подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев и исполнительный директор SRCIC Жан-Ги Каррье.

Основной темой соглашения стало взаимодействие этих структур с целью формирования эффективных методов коммуникации между профессиональными сообществами и деловыми кругами Российской Федерации и стран, участвующих в инициативе строительства Шелкового пути.

Директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев отметил, что было достигнуто соглашение о взаимной консультативной, информационной и экспертной поддержке, совместном проведении специализированных сессий и обмене делегациями в рамках организуемых мероприятий — Петербургского международного экономического форума, Восточного экономического форума и Международного арктического форума в России, а также Международного инвестиционного саммита стран Шелкового пути в Китае.

Председатель и основатель SRCIC Лу Цзяньчжун заявил: «Сотрудничество между двумя организациями является важным шагом в формировании инициативы «Один пояс, Один путь». Совместно с Фондом «Росконгресс» и 63 национальными торговыми палатами, входящими в состав SRCIC, мы укрепим наши связи, будем поддерживать практическое сотрудничество, содействовать культурному обмену и вносить вклад в достижение процветания как в регионе Шелкового пути, так и во всем мире».

Рекомендуем:

  • Фотоистории