16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.35 / ₽ 4452
  • RTS1100.05
12 мая 2017, 16:40 Стиль жизниШоу-бизнес

Джоли и Питт передумали разводиться?

Лента новостей

Американские СМИ пишут, что актеры все еще любят друг друга и перешли от телефонного общения к личному. Однако не исключено, что вся эта история может оказаться пиар-ходом от начала до конца

Бред Питт и Анджелина Джоли.
Бред Питт и Анджелина Джоли. Фото: PA Images/ТАСС

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт передумали разводиться, утверждает американское издание Hollywood Life. Согласно этим данным, актеры решили дать своему браку второй шанс и теперь общаются не только по телефону, но и лично.

Как рассказывают в окружении звездной пары, Джоли и Питт любят друг друга. Вот что ранее говорила сама актриса в интервью BBC.

«Это было очень трудное время. Но мы семья и всегда будем семьей, мы это переживем и, я надеюсь, нас это только сплотит. Многие люди оказываются в подобной ситуации. Я пытаюсь сосредоточиться на своих детях, на наших детях, это помогает мне».

Недавно Брэд Питт дал интервью журналу GQ, где объяснил, что семью разрушило его пристрастие к выпивке. Однако история с разводом вполне может быть большим пиар-ходом, считает директор проекта «Кремлевский PR» Роман Масленников.

Роман Масленников директор проекта «Кремлевский PR» «Наверное, девять из десяти браков в шоу-бизнесе и в сфере селебрити — это пиар-браки. То есть люди на камеру только ходят вместе, но вместе не живут. Часто такое бывает, мы сами подобные свадьбы делали. А свадьбы действительно проводятся, чтобы показать — как бы на машине приехали и так далее. Развод тоже может быть хорошим пиаром. В принципе, еще может быть какая история? Вполне житейская, буквально: разводиться дорого, делить непонятно как. Был какой-нибудь мировой договор, а на публику — потом посидели, подумали и решили, что даже будет интереснее, если мы сойдемся».

Анджелина Джоли подала на развод в сентябре прошлого года. У пары шестеро детей, трое из них приемные.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию