16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3737
  • RTS1147.61
18 мая 2017, 18:32 Стиль жизниМода

Брюки превращаются: уникальные джинсы-трансформер от Y/Project

Лента новостей

Легким движением руки джинсы можно укоротить до шорт. Стоит новинка 425 долларов. Модель должна стать популярнее брюк с пластиком, которые ранее активно обсуждались в Сети

Фото: YAY/ТАСС

Французская марка Y/Project выпустила уникальные джинсы-трансформер. Порядок их превращения может показаться очень знакомым.

Брюки-трансформер можно превратить в очень короткие шорты, расстегнув пару пуговиц, которые крепятся в верхней части бедер. Стоят такие джинсы 425 долларов. Проджект-менеджер Buro 247 Михаил Халилуллин уверен: советская находчивость еще найдет свое место в модном мире.

Михаил Халилуллин проджект-менеджер Buro 247 «Так хорошо, когда мировая общественность, особенно модная, обращает внимание на наше с вами культурное наследие. В принципе, это фишка СССР, все эти Hand Made вещи, когда у тебя были джинсы, ты сделал из них шорты, потом вдруг стало опять холодно, и ты их зашил молнией. Джинсы, которые превращаются в шорты, это все-таки удобно. А пластиковые вставки, прозрачные сапоги и кольчуга вместо бюстгалтера — это уже немножко выпускной авангардного дизайна. Это не носибельно и не искусство, я в этом не вижу ничего симпатичного».

В середине марта пользователи Сети начали активно обсуждать джинсы из новой коллекции Topshop со вставками из прозрачного пластика на коленях. Многие прозвали одежду «самыми уродливыми джинсами в мире».

Рекомендуем:

  • Фотоистории