16+
Пятница, 17 ноября 2017
  • BRENT $ 62.55 / ₽ 3702
  • RTS1132.45
21 мая 2017, 14:38 Общество

Воробьев: около 200 тыс. ям надо ликвидировать на подмосковных дорогах

Лента новостей

Губернатор отметил, что примерно из трети дорожных ям выявляются благодаря фотографиям от жителей, присланным на портал «Добродел»

Порядка 200 тыс. ям требуется ликвидировать на дорогах в Подмосковье. Об этом сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в эфире программы «Вести-Москва» с Михаилом Зеленским на телеканале «Россия 1». Об этом сообщает агентство «Москва».

«Сегодня у нас порядка 200 тыс. ям, мы знаем, где конкретно и что мы будем асфальтировать и ликвидировать. Это эффективная работа контроля, и мы уже даже говорим о том, что у нас в некоторых городах нет ям. Это вызывает сразу бурю эмоций. Например, мы говорим, что в Химках нет ям, и, соответственно, люди начинают искать и фотографировать, где эта яма, наверное, может быть. Это жизнь, но вместе с тем — это помощь жителей, это работа дорожных инспекторов позволяет нам очень заметных результатов добиваться», — заявил А.Воробьев.

Он отметил, что примерно из трети дорожных ям выявляются благодаря фотографиям от жителей, присланным на портал «Добродел».

«То есть сегодня жители помогают нам обнаружить и локализовать ямы в трех случаях из десяти», — резюмировал губернатор Московской области.

Рекомендуем:

  • Фотоистории