16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
9 ноября 2009, 16:41

Житель американского штата Нью-Гэмпшир дважды сорвал миллионный джек-пот

Лента новостей

Житель американского штата Нью-Гэмпшир дважды сорвал миллионный джек-пот. В 2005 пенсионер Боб Ярач выиграл почти 2 млн долларов, нынешний результат - чуть больше миллиона. Подробности у журналиста Бизнес ФМ Инны Чевычаловы. Боба Ярача называют счастливч

Житель американского штата Нью-Гэмпшир дважды сорвал миллионный джек-пот. В 2005 пенсионер Боб Ярач выиграл почти 2 млн долларов, нынешний результат - чуть больше миллиона. Подробности у журналиста Бизнес ФМ Инны Чевычаловы.

Боба Ярача называют счастливчиком. Он выжил при крушении истребителя во время войны в Северной Корее, избежал пыток, находясь в плену, и уже второй раз будоражит родной Нью-Гэмпшир миллионными выигрышами.
Первый джек-пот достался ему в 2005 в день благодарения. Жена Боба - Диана на радостях чуть не сожгла индейку. Выигранные два миллиона долларов ушли на погашение всех долгов, ремонт в квартире, покупку дорогой машины и путешествия.
Как говорит Боб, он не сомневался, что сможет поймать удачу за хвост еще раз:


"Я всегда говорил жене - "мы выиграем еще раз!". Буду честен с вами, главное - это иметь позитивный настрой, тогда ваши шансы на выигрыш увеличиваются".


Крупные выигрыши в лотерею последнее время уже не новость. Имя итальянца, который в августе выиграл 220 млн долларов пытались вычислить и простые жители, и мафиози. А в Южной Каролине другой счастливчик в это же время выиграл 260 млн.


Сорвать банк да еще дважды - под силам единицам. Здесь должны сойтись вместе - теория вероятности, грамотный подсчет и элементарное везение. Комментарий директора по операционной деятельности ООО "ОРГлот" Антона Шапиро:


"Вероятность выиграть суперприз в лотерею "Гослото - 645" - 1 к 8 млн. Практически в каждой лотерейной компании есть случаи, когда один и тот же человек выигрывал если не первые, то достаточно крупные призы. Это почти всегда игроки, которые именно регулярно играют, то есть не раз от разу, а регулярно. каждую неделю. Обычно у них есть какие-то свои системы игры, которые зачастую приносят хороший результат".


Семья Ярач отдала выигранные деньги в доверительное управление. Боб, по профессии инженер, после ухода на пенсию сейчас вновь вернулся на работу, чтобы оставаться в форме. И каждую неделю играет в лотерею, веря, что "бог любит троицу".

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию