16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.16 / ₽ 3715
  • RTS1148.27
24 мая 2017, 21:44 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Актрисе Елене Яковлевой, ехавшей на гастроли, запретили въезд на Украину на 3 года

Лента новостей

Это связано с поездками актрисы в Крым без разрешения Киева

Российскую актрису Елену Яковлеву пограничники не пустили на Украину и запретили въезд на три года, передает РИА Новости со ссылкой на украинскую прессу. Сообщается, что это связано с поездками актрисы в Крым без разрешения Киева.

Яковлева прибыла в Харьков в среду на поезде «Москва-Харьков». Во время прохождения погранично-таможенного контроля выяснилось, что данная гражданка посещала АРК Крым в течение 2015-2016 годов через закрытые постановлением кабмина пункты пропуска, пояснили в пограничной службе.

Как рассказали ТАСС в администрации Харьковского театра оперы и балета, где на сегодня был запланирован спектакль «Территория любви» с Яковлевой в главной роли, в афишу театра внесены изменения. «Территорию любви» перенесли на более поздний срок в связи с тем, что Яковлева не может принять участие в спектакле», — сообщил администратор.

Елена Яковлева родилась в Житомирской области в семье военнослужащего, в Харькове она закончила школу и работала библиотекарем и картографом в местном университете, а также комплектовщицей на Харьковском заводе электроаппаратуры.

Рекомендуем:

  • Фотоистории