16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.43 / ₽ 3735
  • RTS1144.82
24 мая 2017, 19:49 Политика

Полицейская проверка не нашла нарушений закона в данных из расследования «Он вам не Димон»

Лента новостей

Об этом говорится в ответе на запрос депутата Валерия Рашкина

Столичный главк МВД проверил факты из расследования ФБК Алексея Навального «Он вам не Димон» и не нашел нарушений. Об этом говорится в ответе на запрос депутата Валерия Рашкина, пишет РБК.

По поручению министра внутренних дел России ГУ МВД по Москве проверило жалобы на возможные противоправные действия, связанные с передачей недвижимого имущества «близкого к премьер-министру» фонду «Соцгорпроект». В ходе проверки нарушений уголовного и административного законодательства по линии органов внутренних дел, не установлено, говорится в ответе замминистра МВД Михаила Ваничкина. Документ опубликовал в своем Twitter сам депутат.

Валерий Рашкин 17 марта послал запросы главам силовых ведомств с требованием проверить сообщения о коррупционной деятельности премьер-министра Дмитрия Медведева. Он ссылался на интерес общественного движения «Городской контроль» к расследованию Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального насчет «тайной недвижимости» премьера. «Более 13 млн граждан России посмотрели и ознакомились с документами коррупционной деятельности» главы правительства, говорилось в обращении движения к депутату. Ранее Рашкину пришли ответы из других силовых ведомств, однако в них ничего конкретного сказано не было.

Рекомендуем:

  • Фотоистории