16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 64.83 / ₽ 3822
  • RTS1144.35
27 мая 2017, 20:05 Стиль жизниМода

В Москву вернулись очереди: люди готовы стоять часами за сертификатами на одежду

Лента новостей

Многочасовые очереди готовы отстоять москвичи, даже не зная, что они получат в конце в качестве награды. Такой ажиотаж на Пушкинской площади устроила шведская компания H&M, открывшая флагманский бутик в столице России

Фото: Maxim Shemetov/Reuters

В Москве сегодня открылся флагманский трехэтажный бутик H&M. С утра у дверей магазина выстроилась огромная очередь, которая немного рассосалась к середине дня. Обозреватель Business FM Евгения Смурыгина проходила мимо галереи «Актер» в час дня.

Евгения Смурыгина обозреватель Business FM «На Пушкинской площади, в галерее «Актер» H&M открылся. Любопытно, что туда стоит совершенно огромная очередь. При этом стоит она, если вы представляете себе район Пушкинской площади, от галереи «Актер», где вход, почти до входа в метро «Чеховская». Интересно, что люди стоят, но не все знают, зачем. Некоторые стоят просто потому, что знают, что что-то дают, и поэтому они стоят в этой очереди. Другие говорят, что дают сертификаты. Поначалу давали сертификаты по 3 000 рублей, сейчас какие остались. Люди продолжают стоять. Середина очереди говорит, что стоят они уже около двух часов. Не знаю, прибавляются ли люди. Люди очень разного возраста. Есть модная молодежь, есть среднего возраста. Только разве что пожилых нет. Ну, и всем остальным косвенно сообщают о том, что где-то праздник, и открылся флагман H&M. Ходят люди с разноцветными шариками серебристыми и пакетами. Любопытно, что до этого флагманом H&M неофициально считался магазин в Санкт-Петербурге шведского холдинга. Есть совершенно четкие требования к тому, где должен быть, в какой стране их флагманский магазин. Это всегда должно быть историческое здание в центре города, и, несмотря на то, что магазин в Петербурге на Невском проспекте подходит, в общем, под эти требования, флагманом он не считался. Так что, тот магазин, который открылся сегодня на Пушкинской, будет считаться главным магазином H&M в России».

модники, бабки вас сделали: вчера у храма было народу больше. #открытиеh&m

Публикация от Tolik Baran (@tolik_baran)

В честь открытия флагманского бутика H&M накануне прошла закрытая вечеринка с участием звезд, главной из которых стала Наталья Водянова со всей своей семьей. Топ-модель объявила о старте благотворительной акции, запущенной ею совместно со шведским гигантом. С особой гордостью Водянова рассказала о том, что ее нежно-розовое струящееся платье сделано из переработанных отходов. Среди гостей были также Дима Билан, Полина Гагарина, Яна Рудковская и Андрей Малахов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории