16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3718
  • RTS1166.09
2 июня 2017, 23:11 ОбществоСМИ

«Он вам не Димон» получил высший рейтинг на «Кинопоиске»

Лента новостей

Средняя оценка фильма составляет 9,7 балла из 10. За фильм ФБК свои голоса отдали почти 20 тысяч пользователей

Основатель Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционер Алексей Навальный.
Основатель Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционер Алексей Навальный. Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Фильм Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» получил высший пользовательский рейтинг на «Кинопоиске». Сейчас средняя оценка фильма составляет 9,7 балла из 10 возможных. Отдано почти 20 тысяч голосов пользователей. Для сравнения, у лучшего художественного фильма «Побег из Шоушенка», рейтинг на «Кинопоиске» 9,1. Правда, фильма «Он вам не Димон» нет в общем топе лучших фильмов. Поскольку он не художественный , а документальный, объясняет представитель «Кинопоиска» Юлия Бабикова:

Юлия Бабикова представитель портала «Кинопоиск» «У фильма «Он вам не Димон» с момента его выхода был высокий рейтинг, а в последние дни мы видим, что вырос и его индекс популярности. Он основан на посещаемости страницы фильма и количестве поисковых запросов. Сейчас у фильма на «Кинопоиске» самый высокий рейтинг, как среди документальных фильмов, так и художественных. При этом количество оценок пока заметно ниже, чем у других известных фильмов. Если говорить про топ-250 лучших фильмов на «Кинопоиске», туда попадают только художественные фильмы, а документальные фильмы в нем не учитываются».

Пользователи «Кинопоиска» начали активно ставить оценки фильму «Он вам не Димон» после того, как суд удовлетворил иск Алишера Усманова и обязал Алексея Навального удалить фильм. Оппозиционер заявил, что ничего удалять не собирается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории