16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.63 / ₽ 3718
  • RTS1164.05
5 июня 2017, 19:33 ОбществоПроисшествия

Вторжение пришельцев на Кубани: инопланетный десант атакует?

Лента новостей

Полиция проверила сообщение местного жителя о высадке гуманоидов в Краснограде. По его словам, на автодороге между поселком Водники и Витаминкомбинатом приземлился космический корабль, из которого вышли семиметровые существа в скафандрах

Фото: depositphotos.com

Инопланетян не выявлено: участковый в Краснодаре проверил сообщение о вторжении гуманоидов. Поводом стало заявление в полицию от одного из местных жителей.

Старший лейтенант Алексей Гречишкин выехал на место, осмотрел его, а после составил рапорт на имя своего начальника. В документе полицейский подробно описал как свои личные действия, так и показания заявителя.

Около четырех часов утра он находился на автодороге между поселком Водники и Витаминкомбинатом, где видел, как в лесополосе космические корабли осуществляли высадку инопланетного десанта, а именно людей в скафандрах около семи метров роста, оборудования, а также средств связи и неизвестных ему конструкций серебристого цвета.

В связи с тем, что данные действия не были согласованны с правительством, и космические корабли нарушили воздушное пространство России, данный гражданин обратился в полицию.

В ходе отработки сообщения свидетелей и очевидцев данного факта выявлено не было, нарушений общественного порядка и космических кораблей также не обнаружено.

Рекомендуем:

  • Фотоистории