16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
10 ноября 2009, 16:37 СМИТехнологии

Майор Дымовский материализовался в Москве

Лента новостей

С заявления о том, что он не связан с заграницей, начал в Москве свою пресс-конференцию Алексей Дымовский, майор милиции из Новороссийска, прославившийся своими видеообращениями к премьер-министру

Алексей Дымовский на пресс-конференции в Москве. Фото: Митя Алешковский/BFM.ru
Алексей Дымовский на пресс-конференции в Москве. Фото: Митя Алешковский/BFM.ru

Как передает корреспондент BFM.ru, с опозданием на час началась московская пресс-конференция майора Алексея Дымовского, прославившегося своими видеообращениями к премьер-министру, которому он пообещал рассказать все о жизни «простых ментов».

Первым делом майор счел нужным заявить, что он не шпион и связей с иностранцами не имеет. «С иностранцами я встречался в жизни два раза: в Амурской области, на китайском рынке, и в пять лет меня бабушка возила в Днепропетровск и Алма-Ату. Больше я с иностранцами отношений не имел», — сказал Дымовский.

Дальнейшую свою судьбу Алексей Дымовский также не связывает с заграницей. «В Америку я не собираюсь — ни жить, ни переезжать, ни в отпуск.
Единственная мечта — съездить на Тибет», — сказал он.

Мероприятие проходит в «Независимом пресс-центре». В зале не протолкнуться. Как только в зале появился Алексей Дымовский, среди журналистов началась давка. О причине задержки майор ничего не сообщил.

Впрочем, на первое очное общение с прессой в Краснодаре Дымовский также опоздал — на 40 минут. И объяснил это тем, что ему пришлось менять маршрут во избежание провокаций.

Путешествие майора в Москву также оказалось непростым. По сообщению радиостанции «Эхо Москвы», он не смог вылететь в столицу, потому что по пути в аэропорт Ростова-на-Дону его задержали теперь уже бывшие коллеги. После того, как он был отпущен, выяснилось, что его банковская карточка заблокирована, и он не может оплатить билет. В итоге Алексей Дымовский отправился в столицу за рулем собственного автомобиля.


Фото: Митя Алешковский/BFM.ru

Фото: Митя Алешковский/BFM.ru

Фото: Митя Алешковский/BFM.ru

Также сегодня в сети появился новый видеоматериал Дымовского. Это его телефонный разговор со своим бывшим начальником Владимиром Черноситовым. Качество записи низкое, и что говорит собеседник майора почти не слышно. Зато хорошо слышны слова самого Дымовского.

«Вы сказали, что я не победю этот менталитет в крае. А я думаю, я его победю все-таки», — громко говорит Дымовский. Он также говорит, что поступает «по совести» и готов сесть на три года.

BFM.ru сообщал, что в интернет-блогах появился спам, обвиняющий Дымовского в шпионаже.

Репортаж о пресс-конференции обозревателя Business FM Любови Ширижик

Установите Flash Player он необходим для воспроизведения медиасодержимого.

Рекомендуем:

  • Фотоистории