16+
Вторник, 27 июня 2017
  • BRENT $ 46.28 / ₽ 2737
  • RTS1001.35
19 июня 2017, 02:14 Недвижимость

Сдается: во Франции можно снять апартаменты всего за евро в сутки

Лента новостей

Правда, это будет жилье с особенностями. Оно находится внутри самого настоящего моста, вместо пола — решетка, а из удобств — табуретка и свечка

Фото: depositphotos.com

Апартаменты за 65 рублей. На юге Франции, в городе Тулуза можно разместиться в апартаментах всего за евро в сутки. И это не рекламная акция, это жилье, которое действительно предлагается на сайте аренды жилья Airbnb. Главная особенность дешевого жилья в том, что это помещение внутри моста, который проложен через правое устье реки Гаронны.

Забираться в жилище нужно по лестнице. Помещение в 48 квадратных метров обустроено матрацем, он лежит на деревянном паллете. Пол представляет из себя решетку, которая открывает замечательный вид на реку с высоты моста. Из удобств — табуретка и свечка.



Информация о суперпредложении появилась в Twitter студента из Санкт-Петербурга Максима Гущина. Он уже забронировал апартаменты в Тулузе и в июле планирует в них въехать.

— Мы с друзьями летом едем на фестиваль в Мадриде, после они разъезжаются по домам, а я остаюсь в Европе, потому что люблю путешествовать. Самый ближайший и самый дешевый вариант самолета, который я нашел из Мадрида, был как раз до Тулузы. Ну, и мне нужно было найти жилье. Я зашел на сайт Airbnb и посмотрел самые дешевые предложения. Сначала удивился, что за 60 рублей есть вариант.

— Получается, там по лестнице нужно подниматься? Это жилье находится внутри моста.

— Поднимаешься по лестнице, и там какая-то комнатка, она даже за шторой, как я понял по фотографии. В середине июля у меня билет туда, я забронировал жилье и уже связался с владельцем. Само собой, он его захватил, обустроил, и понятно, что это нелегальное что-то. Он уже не живет в этом городе, поэтому просто объяснил мне, как туда добраться.

— То есть, даже нет ключей? Есть шанс, что там ничего не окажется?

— Да. Точнее место будет, но, возможно, его уже захватил кто-то другой.

Сервис Airbnb работает по такой системе: владелец квартиры или отеля размещает информацию о своем жилье на сайте, желающие оставляют предоплату, а по приезде связываются с владельцем и получают от него ключи. Но предприниматель по имени Исмаил не является хозяином моста, да и вообще не живет в Тулузе. К тому же входом в апартаменты служит кусок ткани, так что вопрос о передаче ключей не стоит. Остается надеяться, что Максим не зря потратил 60 рублей, и пребывание в апартаментах на юге Франции пройдет для него без приключений.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: