16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.16 / ₽ 3713
  • RTS1157.02
3 июля 2017, 13:55 ОбществоСпорт

Жительница Петербурга обвинила Марадону в домогательствах

Лента новостей

Она пришла к нему в номер в четыре утра, объяснив это желанием взять интервью. Спортсмен вызвал охрану, а девушка собиралась обратиться в полицию

Футболист Диего Марадона.
Футболист Диего Марадона. Фото: Paolo Lo Debole/Reuters

Обновлено 15:03

Жительница Петербурга пожаловалась на Диего Марадону в полицию. Поводом стало обвинение футболиста в домогательствах. Якобы Марадона пристал к журналисту Екатерине Надольской в номере отеля W St. Hotel: попытался снять с нее платье и даже предложил 500 евро.

Скандал произошел в четыре утра. Свой визит к спортсмену в столь ранний час девушка объяснила желанием взять интервью. Портал Life.ru выложил видео продолжения истории: разговор Надольской и сотрудников отеля:

— Я была в номере. Охрана подняла меня и просто перенесла на этот диван. Я Марадоне сказала, что я сейчас вызову полицию и только с полицией уйду. Он сказал: «Тогда я сейчас вызову охрану». Он позвал своего агента и после этого агент вызвал охрану. Меня вынесли на этот диван.

— Вас гость попросил покинуть номер. Все. Вы отказались это сделать, поэтому и была вызвана охрана. Совершенно правильно.

— Он ко мне приставал, почему это я не имею права вызвать полицию?»

Марадона приехал в Россию на Кубок конфедераций. После просмотров матчей российской сборной аргентинец выразил желание стать ее главным тренером. В сети шутят, что в петербургском отеле Марадона представил свой тренировочный план для сборной России. Спортивные СМИ ранее писали, что он хочет получить российский паспорт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории