16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.51 / ₽ 3305
  • RTS1132.59
12 ноября 2009, 15:36 СМИ

Дымовский вдохновил на признание экс-милиционера из Ухты

Лента новостей

Бывший оперуполномоченный МВД из Ухты Михаил Евсеев опубликовал видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву, в котором сообщается о том, что в региональном отделении внутренних дел и прокуратуре царит «беспредел».

Бывший оперуполномоченный МВД из Ухты Михаил Евсеев опубликовал видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву, в котором сообщается о том, что в региональном отделении внутренних дел и прокуратуре царит «беспредел». По словам Евсеева в регионе процветает коррупция и «заказные дела». Об этом сообщает агентство Росбалт.

Экс-милиционер заявил, что располагает доказательствами невиновности Антона Коросталева и Алексея Пулялина, приговоренных к пожизненному заключению за поджог торгового центра «Пассаж» в Ухте. Евсеев просит главу государства проверить факты и разобраться в ситуации.

Таким образом, бывший сотрудник МВД из Ухты стал вторым последователем Алексея Дымовского, обратившегося через Интернет с подобным обращением к премьер-министру РФ Владимиру Путину.

Первым же стал Вадим Смирнов, уволенный из ГИБДД Москвы. В своем обращении к начальнику столичного ГУВД Владимиру Колокольцеву, выложенному в сеть в среду, Смирнов рассказал о том, что его уволили, несмотря на то, что за время работы с 2002 года у него не было ни одного дисциплинарного взыскания.

Также бывший сотрудник ГИБДД заявил, что инспектора были вынуждены вместо положенных 40 часов работать по 60-70 часов в неделю, при этом переработка не оплачивалась, и отгулы за нее не предоставлялись.

Никакой реакции на заявления Вадима Смирнова и Михаила Евсеева со стороны правоохранительных органов пока нет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории