16+
Четверг, 27 июля 2017
  • BRENT $ 51.60 / ₽ 3070
  • RTS1030.95
14 июля 2017, 18:41 Общество

В Саратове дорожные ямы засыпали гипсовыми котиками

Лента новостей

Таким образом горожане решили привлечь внимание городских служб к качеству дорог

Дорожные ямы во дворе одного из домов по улице Техническая в Саратове засыпали гипсовыми фигурками котиков и свиней, чтобы привлечь внимание городских служб к качеству дорог. Фото результатов «ремонта» разместили в соцсетях местные жители.

На фотографиях видно, что три выбоины были засыпаны упакованными в пакеты гипсовыми фигурками животных. В горадминистрации Саратова заявили, что котиков из ям уже достали и раздали их местным жителям, а ямы заасфальтировали.

«Мы когда прочитали сообщение о гипсовых «котиках», сразу же сообщили об этом дорожным службам. В кратчайшие сроки проблему устранили. Сейчас все три ямки заасфальтированы. Но обратить внимание хочу на то, что запечатленные на фотографиях повреждения дорожного покрытия находились не на проезжей части, и не на тротуаре, а на проезде за домами, где люди ставят свои автомобили», — сообщил руководитель пресс-службы городской администрации Владимир Моисеенко.

Власти подчеркнули, что сейчас в городе активно ведется ремонт дорог, поэтому скоро «поводов для таких инсталляций не останется».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: