16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
20 июля 2017, 22:39 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Альфа-Банк предоставил кредит в размере 200 млн долларов Группе ЕВРАЗ

Лента новостей

Кредит выдан сроком на 6 лет

Альфа-Банк предоставил финансирование объемом 200 млн долларов предприятию Группы Евраз — ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат» (ЕВРАЗ НТМК). Кредит выдан сроком на 6 лет.

«Мы, безусловно, гордимся длящимся уже более 10 лет сотрудничеством с одной из крупнейших промышленных групп России — Группой ЕВРАЗ. Работая с надежными заемщиками, мы готовы не только принимать решения быстро, но и выдавать суммы, сопоставимые по объему с кредитами крупнейших государственных банков, что является нашим преимуществом в корпоративном банкинге», — отметил Член Правления Альфа-Банка, со-руководитель блока «Корпоративно-инвестиционный банк» Максим Першин.

ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии и Казахстане. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире. В 2016 году ЕВРАЗ произвел 13,5 млн тонн стали. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности ЕВРАЗа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории