16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4904
  • RTS1181.48
24 июля 2017, 06:57 ПолитикаПерсоны

Эмин Агаларов поговорил с Би-Би-Си о скандале с Трампом-младшим

Лента новостей

Он рекомендовал журналистам обратиться к своему юристу

Певец Эмин Агаларов приехал в Юрмалу для участия в концерте, отмечает Би-Би-Си. Согласно данным американских СМИ он фигурировал в истории встречи Дональда Трампа-младшего с российским юристом Натальей Весельницкой. Сыну президента США якобы должны были передать компромат на Хиллари Клинтон.

Агаларов отказался отвечать на вопрос, что именно он пытался передать Дональду Трампу-младшему. В интервью Би-Би-Си он отметил, что он здесь в качестве артиста. Агаларов также не стал комментировать слова своего юриста о том, что электронные письма, обнародованные Трампом-младшим, не являются подлинными. Он рекомендовал обратиться к самому юристу.

Ранее Дональд Трамп-младший сообщил в своем Twitter, что «прокурор России» общался с отцом Агаларова Арасом и предложил передать штабу Трампа некоторые официальные документы и информацию о делах Хиллари Клинтон в России, которые могут ее серьезно скомпрометировать и даже быть предметом обвинений. Эмин мог участвовать в коммуникации между семьей Трампа и российской стороной.

Рекомендуем:

  • Фотоистории