16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 5323
  • RTS1165.87
26 июля 2017, 13:50 Право

На похитителя посылок заведено уголовное дело

Лента новостей

Полицейские проверяют, не совершал ли курьер аналогичные хищения ранее

Уголовное дело возбуждено в отношении работника Ростовского магистрального сортировочного центра «Почты России», который подозревается в краже посылок, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. Полицейские устанавливают возможность совершения подозреваемым аналогичных хищений ранее.

«Полицейские установили, что курьер одного из почтовых отделений в Советском районе во время разгрузки в сортировочном центре похитил посылки и бандероли. Затем, вскрыв упаковки, которые он выбросил в прибрежных зарослях, он спрятал содержимое посылок в багажнике машины своего знакомого. Полицейскими в ходе обыска похищенное имущество было изъято», — сказал собеседник агентства.

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Ростовской области, по факту размещения в СМИ сведений о найденной в камышах свалки из разграбленных посылок «Почты России» в ведомстве организована «горячая линия». «Специалисты отдела защиты прав потребителей готовы оказать содействие в подготовке претензии в адрес оператора почтовой связи или в случае отказа в удовлетворении требований, подготовке искового заявления в суд», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 22 июля в социальных сетях появилась информация о том, что рыбаки недалеко от яхт-клуба на берегу Дона обнаружили свалку из коробок из-под почтовых отправлений. Среди недоставленных отправлений были как товары из Китая, так и обычные посылки, пересылаемые по территории РФ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию