16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.28 / ₽ 3342
  • RTS1153.10
28 июля 2017, 07:56 Политика

Новый глава пресс-службы Белого дома обматерил коллег

Лента новостей

Энтони Скарамуччи не стеснялся в выражениях при разговоре с журналистом

Назначенный на должность директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи позвонил сотруднику авторитетного издания The New Yorker, чтобы узнать источник утечки информации в администрации президента Соединенных Штатов.

«Я доберусь до человека, который слил тебе эту информацию», — без обиняков заявил Скарамуччи обозревателю Райану Лица. Затем он обругал некоторых подчиненных Дональда Трампа, не стеснясь в выражениях.

Скарамуччи в частности, назвал главу аппарата президентской администрации Ринса Прибаса «чертовым параноидным шизофреником и параноиком». И заверил, что глава аппарата вскоре будет отправлен в отставку.

Досталось от нового директора по коммуникациям и Стивену Бэннону — помощнику президента по стратегическим вопросам. По мнению Скарамуччи, Бэннон обслуживает в Белом доме лишь свои собственные интересы.

После публикации материала в The New Yorker Скарамуччи заверил, что, несмотря на свою любовь к «красочному языку», впредь будет более сдержан.

«Я сделал ошибку доверившись репортеру», написал он в Twitter. «Я иногда использую красочный язык. Впредь я буду сдержан в этой области, но не брошу страстной борьбы за повестку Дональда Трампа», — написал Скарамуччи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории