16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
13 ноября 2009, 17:04 СМИКриминал

США предъявили обвинение шантажисту Синди Кроуфорд

Лента новостей

Федеральные власти США предъявили заочное обвинение гражданину Германии, который пытался шантажировать известную супермодель и актрису Синди Кроуфорд

Федеральные власти США предъявили заочное обвинение гражданину Германии за шантаж известной супермодели и актрисы Синди Кроуфорд. Об этом в пятницу сообщает Sky News.

26-летний Эдис Кайлар (Edis Kayalar) пытался получить 100 тысяч долларов за фотографию, на которой была изображена связанная дочь Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера (Rande Gerber). Согласно материалам следствия, снимок был сделан бывшей няней во время игры в «полицейских и грабителей».

Впоследствии няня, чье имя не разглашается в интересах следствия, передала фотографию Кайлару, который несколько раз пытался получить деньги с Синди Кроуфорд.

Однажды шантажисту все-таки удалось вытрясти у мужа супермодели тысячу долларов, но после этого он снова связался с семьей, заявив, что располагает копиями снимка.

Бывшая няня дочери Кроуфорд, которой не были вынесены обвинения, заявила, что хотела приклеить фотографию и записку с извинениями к двери дома пострадавшей семьи. Свой поступок она объяснила желанием отомстить бывшим работодателям за увольнение.

Отметим, что Кэйлар не был арестован, его депортировали из США в Германию. Предположительно он находится в Штутгарте.

Представитель Кроуфорд сообщил, что модель и ее супруг подвергнут судебному преследованию любого, кто поможет преступнику в распространении или продаже фотографии их дочери.

Рекомендуем:

  • Фотоистории