16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.12 / ₽ 3732
  • RTS1119.54
14 августа 2017, 17:40 Общество

«Пусть говорят» с новым ведущим: «Абсолютно другая атмосфера и энергетика»

Лента новостей

Новый выпуск передачи выйдет вечером на Первом канале. Побывавший на съемках стилист Владислав Лисовец поделился с Business FM впечатлениями

Фото: depositphotos.com

Обновлено в 19:41

Андрей Малахов подтвердил свой уход в декрет. Ранее появилась информация о том, что ведущий Первого канала и главный редактор журнала «СтарХит» ожидают с супругой первенца. Как долго он пробудет в отпуске, Малахов не уточнил. Не прокомментировал он и возможную смену работы.

Тем временем стало известно имя нового ведущего программы «Пусть говорят». Им стал 31-летний Дмитрий Борисов, известный зрителям как ведущий новостей на Первом. Первый выпуск «Пусть говорят» с Борисовым выйдет в эфир в 19:50 по Москве. На записи программы присутствовал стилист Влад Лисовец.

Владислав Лисовец стилист «Сказать, что это то же самое, конечно, не могу, потому что люди все разные, естественно, абсолютно другая атмосфера, другая энергетика. Странные ощущения, потому что программа та же, а ведущий другой. Борисов — все-таки тоже профессиональный телеведущий. Другое дело, очень чувствуется, что он совсем из другой области, и пока социальные проблемы, может быть, не так ему близки, как Андрею, все-таки надо влиться со временем. Мне все пока показалось немного сыроватым, но это не значит, что это плохо, это как-то совсем по-другому. Какие-то неоднозначные впечатления. У меня вообще было ощущение, что все это шутка, но это не шутка, а реальность, и к ней надо быть готовым».

Первые сообщения об уходе Малахова появились в конце июля. Как писал РБК, ведущий переходит на «Россию 1» из-за конфликта внутри команды программы «Пусть говорят», возникшего после того, как Константин Эрнст пригласил в передачу нового продюсера.

Супруга Малахова Наталья Шкулева отказалась от комментариев, однако позже, 7 августа, журнал ELLE, которым она руководит, сообщил, что ведущий увольняется с Первого канала, потому что его не отпустили в декрет. Пара ждет первенца, рассказывает светский обозреватель «Коммерсанта» Евгения Милова:

Евгения Милова светский обозреватель «Коммерсанта» «Я еще помню времена, когда Андрей Малахов старался, чтобы его приглашали на какие-то светские мероприятия. Ведущий Первого канала — это не всегда формат, все-таки зависит от личности. Он, безусловно, стал таковым, и сейчас Андрей Малахов со своей супругой Натальей Шкулевой — очень ожидаемые, желанные гости, которые способны добавить «звездочек» тому или иному светскому мероприятию, начиная с посольских приемов и заканчивая вернисажами в Музее современного искусства «Гараж», всему что угодно».

Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное уходу Малахова с Первого канала. Лидер группы «Ленинград» опубликовал его в Instagram.

Рекомендуем:

  • Фотоистории