16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
23 августа 2017, 12:38 ПравоКриминал

Работник Горьковского автозавода убил троих коллег из-за ревности

Лента новостей

Еще двое пострадавших, пытавшихся остановить нападавшего, находятся в больнице с тяжелыми ранениями. По словам сотрудников завода, трагедия произошла после того, как убийца увидел свою девушку рядом с начальником

Фото: Алексей Аксенов/BFM.ru

На Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде произошло тройное убийство. Утром 23 августа там обнаружили три трупа, еще трое раненых находятся в больнице. Предварительная версия — убийство на почве ревности.

Полицейские проводят проверку по этому делу, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Нижегородской области. «О том, что три человека обнаружены мертвыми на территории завода, в полицию сообщили в 7:00», — сказал представитель МВД. На месте работают следователи.

Сотрудник завода напал на своих жертв с ножом. Подробности рассказал главный редактор паблика «Типичный Нижний Новгород» Артем Шахматов:

Артем Шахматов главный редактор паблика «Типичный Нижний Новгород» «Пока известно, что работник завода убил двух человек, трое ранены, их увезли в больницу. Убийцу зовут Барахов Сергей Викторович, 1976 года рождения, работал формовщиком на заводе ГАЗ. Эта информация подтверждена, мы только что звонили в полицию, имя точно известно. Предварительно, по словам работников, это произошло из-за ревности. Убийца приревновал свою девушку к начальнику цеха, который оказывал ей какие-то знаки внимания. Он застал свою возлюбленную рядом со своим руководителем и из-за ревности нанес удары и тому, и той, убил. Люди, которые пытались разнять, тоже попали под горячую руку».

Официальный представитель СКР Светлана Петренко также подтвердила информацию о том, что убийство произошло на почве ревности. СКР возбудил уголовное дело по двум статьям: «убийство» и «причинение тяжких телесных повреждений».

Рекомендуем:

  • Фотоистории