16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.36 / ₽ 3285
  • RTS1138.64
16 ноября 2009, 13:53 СпортСМИ

Хиддинк: Сборная едет в Словению в приподнятом настроении

Лента новостей

Футболисты сборной России отправляются в Словению в приподнятом настроении, заявил главный тренер российской команды Гус Хиддинк

Футболисты сборной России отправляются в Словению в приподнятом настроении, заявил главный тренер российской команды Гус Хиддинк (Guus Hiddink) в понедельник после заключительной московской тренировки. Об этом сообщает РИА Новости.

«Обидно было пропускать гол на последних минутах, но нам удалось выиграть тот матч, поэтому мы едем в Марибор с хорошим настроем», — сказал Хиддинк.

Также голландец отметил, что пропущенный мяч от Нейца Печника (Nejc Pečnik) воодушевил гостей, однако это не должно стать большой проблемой для его команды. «Мы забивали почти в каждом выездном матче, поэтому можем рассчитывать на то, что сможем забить и в Мариборе. Игроки осознают всю серьезность ситуации», — сказал Хиддинк.

Он также добавил, что ему понравилась игра сборной России за исключением первых 10 и последних 5 минут встречи, а пропущенный от словенцев гол он назвал «следствием серии ошибок».

Хиддинк уверен, что на своем поле соперник будет играть первым номером. «Да, им необходимо атаковать, поскольку они уступают в счете. Я не знаю команды, которая не хотела бы выиграть, проиграв в гостях», — отметил голландский наставник.

Хиддинк добавил, что игра его подопечных не подвергнется серьезным изменениям.

Со стадиона имени Стрельцова главная команда страны отправилась в гостиницу, откуда поедет в аэропорт «Внуково-3». Вылет чартерным рейсом в Марибор, где 18 ноября пройдет ответный стыковой матч со сборной Словении, намечен на 16.00 по московскому времени.

Рекомендуем:

  • Фотоистории