16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.37 / ₽ 3351
  • RTS1150.56
16 ноября 2009, 15:11

Группа компаний «Эспро» вывела на рынок офисный центр класса «А» на ул. 8 марта в Москве

Лента новостей

Новый бизнес-центр на ул. 8 Марта,14, общая площадь которого составляет 3700 кв.м., является второй очередью офисно-складского комплекса на ул. 8 Марта. Привлекательность его уже оценили такие компании, как DHL, OSG, OZON, «Вымпелком», «Связь ВСД».

Как прокомментировал Виталий Антонов, генеральный директор компании «Эспро Девелопмент», решение о строительстве второй очереди офисно-складского комплекса было принято благодаря высокому спросу на офисные помещения на севере Москвы. «Интерес к новым площадям в том числе проявляли компании, арендующие помещения первой очереди комплекса. При этом участок, на котором расположен офисно-складской комплекс, обладал дополнительными для развития площадями», — отметил г-н Антонов.

БЦ «8 марта, 14» строился с учетом пожеланий арендаторов I очереди объекта

Новый бизнес-центр «8 Марта, 14» представляет собой девятиэтажное административное здание с открытой планировкой этажей. Количество парковочных мест предоставляется из расчета не менее одного на 60 кв.м. арендуемой площади. Здание оснащено современным инженерным оборудованием и системами безопасности и полностью соответствует классу «А». «Основными преимуществами нашего объекта можно назвать высокое качество строительства, расположение в деловой зоне Москвы и хорошую транспортную доступность: до бизнес-центра удобно добираться от Садового и Третьего транспортного кольца, от Дмитровского и Ленинградского шоссе», — говорит Виталий Антонов.

Минимальный арендуемый блок офисного центра составляет 300 кв.м.

По вопросам аренды звоните: +7 (495) 504 20 59

www.espro.ru

Справка о ГК «Эспро»:

Группа компаний «Эспро» работает на рынке коммерческой недвижимости с 1996 года и специализируется на девелопменте, управлении и последующей эксплуатации складских и офисно-складских комплексов класса «А». В ГК «Эспро» входят компании «Эспро Девелопмент», «Эспро Менеджемент» и «Эспро Сервис». Первую известность группе компаний принесли складские проекты, созданные под маркой «Кулон» по заказу одноименной компании.

К настоящему моменту введены в эксплуатацию такие проекты, как офисно-складской комплекс и бизнес-центр на ул. 8 Марта (г. Москва), офисно-складской комплекс «Южный» (г. Москва), складской комплекс «Балтия» (Московская обл.), четыре (из пяти) очереди логистического парка «Истра» (г. Истра, Московской обл.), I очередь индустриального парка «Восточный» (в г. Ногинск, Московской обл.), офисно-складской комплекс «Кулон-Пулково» (в г. Санкт-Петербург). Ведется работа над новым индустриальным проектом «А-парк» (в г. Калуга). Проект включает производственные, складские и офисные помещения и реализуется по принципу built-to-suit.

География деятельности «Эспро» уже давно вышла за пределы столичных регионов. Успешно реализуя проекты офисно-складских комплексов в Москве и Санкт-Петербурге, группа компаний приступила к строительству проектов в Минеральных Водах, Новосибирске, Саратове.

Рекомендуем:

  • Фотоистории