16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
6 сентября 2017, 20:27 Компании

В интернете новый iPhone 8 предлагают купить за 350 тысяч рублей

Лента новостей

В сети даже размещены фотографии аппарата, это при том, что Apple еще не представил его новый дизайн. Продавцы предлагают покупателям встретиться в аэропорту, как только в страну прилетит первая партия аппаратов

Фото: Regis Duvignau/Reuters

Новый iPhone еще не вышел, а перекупщики уже предлагают его за четверть миллиона рублей. По данным сервиса «Юла», подобные объявления начали появляться за две недели до презентации новых продуктов от Apple. «Продам iPhone 8», и стоимость — от 130 до 350 тысяч рублей. Некоторые продавцы предлагают встретиться прямо в аэропорту «Домодедово», едва в страну прилетит первая партия аппаратов.

Есть и фотографии нового смартфона. Это при том, что реальный облик гаджетов пока неизвестен. Тягу к серым смартфонам объяснил заместитель главного редактора mobile-review.com Сергей Кузьмин.

Сергей Кузьмин заместитель главного редактора mobile-review.com «Хайпа, конечно, много, но, мне кажется, здесь, если хочется себе потрафить как-то, лучше спокойно посмотреть презентацию, сходить куда-то в паб с друзьями, потом, может быть, даже махнуть в Европу, постоять в очереди и купить себе аппарат и потратить 350 тысяч (или сколько просят на «Юле»?) с толком, чем пытаться купить сейчас невесть что невесть у кого. И, скорее всего, даже если это настоящий образец, то он никуда ни к чему не привязан, и что с ним можно делать, мне непонятно. И вообще никто пока не знает, как будет называться следующий iPhone. Сейчас основные догадки всех людей касаются того, будет ли iPhone 7s, еще одна модель, или будет просто одна модель вот такая, и это будет сразу iPhone 8. Скорее всего, действительно это почти финальный дизайн, то, что мы видим эти концепты, где экран занимает всю поверхность фронтальную, но опять же нюансы, что там за дисплей, какие у него характеристики, никто не знает, пока все это догадки».

Новый смартфон от Apple ждут, но велик ли ажиотаж? Отвечает главный редактор интернет-портала Macster Алексей Резванов.

Алексей Резванов главный редактор интернет-портала Macster «Несмотря на то, что ряд СМИ пишет, что интерес к новому iPhone маленький, лично мы в редакции считаем, что спрос на телефон будет большой, девайс действительно интересный. И хотя бы тот факт, что Samsung всеми правдами и неправдами за месяц до официальной презентации Apple выпустил свое устройство, похожее, чуть-чуть скопированное с нового iPhone, уже говорит о том, что действительно все будет у Apple хорошо и дальше. Перекупщики, конечно, смелые ребята, правда, и цена немаленькая, берут на себя большую ответственность, потому что не известна пока ни официальная стоимость устройства, ни дата официальных продаж, поэтому это некая игра в рулетку».

Презентация iPhone 8 состоится 12 сентября в Театре имени Стива Джобса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию