16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.16 / ₽ 3331
  • RTS1146.62
26 сентября 2017, 21:14 ОбществоСпорт

Лига чемпионов: «Спартак» vs «Ливерпуль»

Лента новостей

В Москву съехались английские фанаты. На стадионе «Открытие-арена» сегодня состоится матч «Спартака» с «Ливерпулем». У кого больше шансов на победу?

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

«Спартак» сыграет с английским «Ливерпулем». Матч на московском стадионе «Открытие-арена» начнется в 21:45. Это встреча второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Обе команды стартовые встречи турнира завершили вничью. «Спартак» в концовке упустил победу в гостевом матче со словенским «Марибором», который считается аутсайдером группы. «Ливерпуль» дома сыграл вничью с испанской «Севильей».

Ранее Российский футбольный союз призвал английских фанатов вести себя корректно во время поездки в Москву. Житель Лондона, фанат «Ливерпуля» Кит Николл рассказал Business FM, что решил посмотреть матч дома.

Кит Николл житель Лондона, фанат «Ливерпуля» «Я буду смотреть матч дома, хотя, обычно я хожу в бар. Я думаю, что игра будет интересной, особенно учитывая, что первые два матча в группе были сыграны вничью. То есть каждая команда будет добиваться первого места в группе. Может быть, я сделаю попозже ставку, я посмотрю на расклад. Если бы я ставил, то ставил на «Ливерпуль». Я думаю, что они уже обыграли лучшего соперника — «Севилью» и заслужили выиграть этот матч. Но в последнее время защита у «Ливерпуля» хромает, поэтому они слишком просто пропустили два гола, но Коутиньо вернулся в полузащиту, думаю, игра будет отличной».

Соперники встречались между собой четыре раза, одержав по две победы, однако успехи москвичей датированы далеким 1992 годом. Тогда в 1/8 финала Кубка обладателей кубков «Спартак» дважды обыграл «Ливерпуль». А вот последние две встречи, прошедшие в памятном для «Спартака» розыгрыше Лиги чемпионов-2002-2003 годов, записать в актив российского клуба нельзя. Тогда красно-белые потерпели два поражения с общей разницей забитых и пропущенных мячей — 1:8.

Рекомендуем:

  • Фотоистории