16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.16 / ₽ 3331
  • RTS1146.62
29 сентября 2017, 13:02 Общество

Москвичка поблагодарила Собянина за поддержку в решении проблемы со штрафами за парковку

Лента новостей

Речь идет об Анне Назаровой, которая накопила штрафы на 300 тысяч рублей из-за ошибки при оформлении резидентного разрешения

Жительница Москвы выразила благодарность столичным властям и лично мэру Сергею Собянину за помощь в решении проблемы со штрафами за недоплаченную парковку. Проблемная ситуация возникла у москвички Анны Назаровой, которая из-за ошибки при оформлении резидентского разрешения получила штрафов на рекордную сумму в 300 тысяч рублей. Позже выяснилось, что резидентное разрешение было оформлено неправильно — москвичка оплатила только ночное пребывание машины на улице, но при этом круглосуточно парковалась на платных местах.

Осложнило ситуацию то, что москвичка поменяла место жительства, но не изменила адрес регистрации транспортного средства. Штрафы за нарушение правил парковки приходили по старому адресу, но не доходили до адресата. В столичном департаменте транспорта пошли навстречу автомобилистке и прояснили ситуацию.

«Хочу поблагодарить наше правительство Москвы и лично Сергея Собянина за внимание оказанное к моей проблеме, — заявила Назарова, признав ошибку в оформлении документа. — Призываю людей обязательно переоформлять машину в ГИБДД на свой новый адрес», — сказала она.

Рекомендуем:

  • Фотоистории