16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4757
  • RTS1110.79
9 октября 2017, 15:15 ОбществоПроисшествия

Сгоревший ТЦ «Синдика» был застрахован «ВТБ» на 4,2 млрд рублей

Лента новостей

Договор страхования включал риск пожара

Торговый центр «Синдика», который пострадал от пожара, был застрахован в «ВТБ Страховании» на 4,2 миллиарда рублей, сообщила пресс-служба группы ВТБ. «Договор страхования включает в себя риски утраты, гибели и повреждения имущества страхователя, в том числе при пожаре», — говорится в сообщении пресс-службы.

Заместитель генерального директора компании «ВТБ Страхование» Алексей Володин отметил, что для принятия решения о выплате необходимо выяснить причины пожара и сопоставить их с условиями договора.

Володин добавил, что «ВТБ Страхование» обладает достаточными ресурсами, поэтому выплата страхового возмещения не окажет существенного влияния на финансовые показатели компании, передает его слова РИА Новости.

Торговый центр «Синдика», расположенный неподалеку от западного московского района Строгино, загорелся днем в воскресенье. Открытое горение удалось потушить только к утру понедельника. Общая площадь пожара достигала 55 тысяч квадратных метров. Из здания были эвакуированы более 3 тысяч человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию