16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.33 / ₽ 3704
  • RTS1159.11
14 октября 2017, 22:22 ОбществоСпорт

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» разошлись миром

Лента новостей

Игра двух вечных соперников закончилась ничьей — 0:0. Хотя «Ливерпуль» доминировал всю встречу, «Манчестер Юнайтед» выстоял

Матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед».
Матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Фото: Phil Noble/Reuters

Матчем принципиальнейших соперников открылся восьмой тур английской Премьер-лиги. «Красные дьяволы», как принято называть команду из Манчестера, приехали в гости к «Ливерпулю» на стадион «Энфилд Роуд». Несмотря на то, что обеим командам нужны были три очка, зрителей ожидала безголевая ничья — 0:0

Андрей Канчельскис бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и главный тренер студенческой сборной России «Те и те могли забить. Такие моментики были интересные, но все-таки «Ливерпуль» доминировал. Был чуть-чуть, можно сказать, поинтереснее, чем «Манчестер». Первый фактор — это свое поле. Во-вторых, «Ливерпуль» — всегда команда, которая настраивается на «Манчестер», «Манчестеру» всегда очень трудно играть против «Ливерпуля». Вечные враги, конкуренты. В первом тайме игра была более-менее, второй не очень понравился, немного уже боялись раскрыться, чтобы не получить гол в свои ворота, поэтому играли на результат, поэтому были согласны на ничью».

Болельщик «Ливерпуля» и основатель компании «Дымов» Вадим Дымов немного раздосадован, что его команде не удалось победить:

Вадим ДымовВадим Дымов основатель ГК «Дымов» «Это уже похоже на стиль «Ливерпуля»: постоянно атаковать и ничего не забывать. В целом ничего не могу сказать, что обидно, но могли бы забить, было бы приятнее. Команда показывает хорошую игру, но просто известный факт, что она мало забивает и много пропускает. Но в эту игру она играла сосредоточенно, хотя в атакующем режиме, но тем не менее да, не пропустила, но и не забила. Тут важен результат, а результат в целом ничейный. Первый тайм был очень хороший, был реальный шанс забить. И во втором тайме был шанс забить. Мне игра понравилась, нерв сохранялся до самого конца, но не судьба».

История непримиримого противостояния началась еще в середине прошлого века. Оба клуба являются наиболее успешными в истории английского футбола, выиграв на двоих более 120 трофеев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории