16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
14 октября 2017, 18:10 Политика

Костин: отношения РФ и США являются следствием проблем Трампа с американской элитой

Лента новостей

При таком подходе Вашингтон не может обеспечить выстраивание отношений с Москвой, и это является проблемой, считает глава ВТБ

Проблемы в отношениях США и России кроются не в отношениях между лидерами двух стран, а в восприятии президента США Дональда Трампа политическими элитами страны. Об этом глава ВТБ Андрей Костин заявил в интервью телеканалу CNN.

Проблема не в отношениях [президента РФ Владимира] Путина и Трампа, а в отношениях между Трампом и политической элитой Америки и Конгрессом США. Недавно Трамп сказал, что все, что касается России, это вовсе не о России, это о результатах президентских выборов», — считает Костин.

«От одной очень значимой фигуры Демократической партии США, которая всем известна, я слышал, что они хотели бы вынести импичмент Трампу либо за отношения с Россией, либо за отмывание денег, либо за сумасшествие», — добавил глава ВТБ. Он отметил, что при таком подходе американская администрация не может обеспечить выстраивание отношений с Россией, что и является проблемой, передает ТАСС.

Рекомендуем:

  • Фотоистории