16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
16 октября 2017, 21:40 Общество

ОНФ объявил фотоконкурс «убитые дороги»

Лента новостей

Лучшие иллюстрации дорожных проблем в России попадут на выставку, организованную по итогам мероприятия

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» запустил фотоконкурс на лучшую иллюстрацию дорожных проблем в России под девизом «За дороги без ям». Об этом сообщила пресс-служба Фронта.

Принять участие в конкурсе могут молодые фотографы и фотолюбители любого уровня квалификации в возрасте от 18 до 35 лет.

«Обязательное условие для конкурсантов — состоять как минимум в одной из трех групп проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в социальных сетях, где проводится конкурс (ВКонтакте, Facebook, Instagram), и разместить там фотографии с хэштегом #задорогибезям», — говорится в сообщении.

Лучшие работы попадут на выставку, организованную по итогам мероприятия.

«На конкурс принимаются фотографии, иллюстрирующие главные дорожные проблемы в стране. Это могут быть изображения больших ям, колдобин на дорогах или же угодившей колесом в яму машины, а также необычного ремонта дорог, проводимого властями или силами самих жителей. Организаторы конкурса подчеркивают, что выбор сюжета ограничивается только воображением участников», — сообщает ОНФ.

По словам координатора проекта Александра Васильева, фотографии можно размещать до 15 ноября включительно.

Итоги конкурса разместят 30 ноября на страницах в соцсетях и на сайте проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог».

Рекомендуем:

  • Фотоистории