16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3710
  • RTS1158.62
9 ноября 2017, 03:39 Право

Мэрайю Кэри втягивает в секс-скандал охранник, увидевший ее в неглиже

Лента новостей

О, ужас! Охранник певицы увидел ее в пеньюаре. И теперь собирается подать на знаменитость в суд. Что так сильно покоробило мужчину?

Певица Мэрайя Кэри.
Певица Мэрайя Кэри. Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Глава службы безопасности певицы Мэрайи Кэри пожаловался юристу на домогательства сексуального плана. По его словам, она пригласила его к себе в номер, будучи полураздетой. Впрочем, эксперты предположили, что мужчину волнуют не столько прелести звезды, сколько размер ее банковского счета.

Сексуальная, несмотря на свои сорок с лишним, Мэрайя Кэри, похоже, в ближайшее время немного понервничает из-за своей привлекательности. Она стала еще одной подозреваемой в волне сексуальных обвинений, в которой первым захлебнулся Харви Вайнштейн. Как известно, знаменитый продюсер за несколько дней потерял работу и репутацию. За ним последовали другие, тоже богатые и известные лица. Повторит ли Кэри их судьбу?

Глава охранного агентства Майкл Анелло два года предоставлял певице телохранителей. Он сам присматривал за их работой, и, как выяснилось, не только за этим. На досуге Анелло поделился волнующими воспоминаниями со своим юристом. Черновик судебного иска каким-то образом попал в руки прессы. В нем охранник жалуется на стремление Мэрайи окружать себя преимущественно темнокожими, на обидные эпитеты с ее стороны (певица не раз называла его куклуксклановцем и нацистом), а также на то, что она специально занималась сексом так, чтобы он мог ее видеть.

Последней каплей для измученного стража стала просьба певицы принести к ней в номер багаж. Когда Анелло вошел в ее апартаменты, хозяйка была в пеньюаре. Шокированный мужчина попытался покинуть помещение, однако Кэри — о, ужас! — сначала заставила его принести все ее вещи.

Как пишет телохранитель, несмотря на пикантность момента, физического контакта между ними не было. В связи с этим вспоминается эпизод из отечественного фильма «О чем говорят мужчины»:

«Левые связи осуждают в основном те люди, которые сами их иметь не могут. У него могло быть самое яркое приключение в жизни. А он ей: «Нет». А с другой стороны, ты представляешь, как приятно в такой ситуации отказать. Она пришла и говорит: «Я твоя». А он ей — раз: «Нет». Всем женщинам в ее лице отомстил».

В России ситуация, в которую попала Мэрайя Кэри, в принципе невозможна, смеется игравший в фильме актер Ростислав Хайт.

Ростислав Хайт актер «Женщина вышла в легкой прозрачной комбинации. Это возможно. Чтобы мужчина это расценил как сексуальное домогательство, нет, это невозможно. Мужчины это расценят как прелестный эпизод своей жизни. Беззаконие в смысле нормальных судов — это очень плохо, но неукоснительное соблюдение закона, следование ему в каждом мгновении жизни — это уже идиотизм. Тот же перекос, только в другую сторону. У нас в этом плане все хорошо, не докатятся. Это будет смешно. У нас будут судьи слишком сильно смеяться, понимаете?»

Впрочем, если говорить серьезно, вряд ли у этой истории могут быть судебные перспективы. У звезды есть успешный опыт судебных разбирательств не только с физлицами, но и со студиями звукозаписи. Скорее всего, охранника певицы волнует не ее роскошное тело, а миллионы в банках, считает глава адвокатского бюро «Трещев и партнеры» Александр Трещев:

Александр Трещев глава адвокатского бюро «Трещев и партнеры» «Я думаю, что у этой истории нет никаких перспектив. Мэрайя Кэри девушка достаточно опытная: ее первый муж, который был главой Sony Music в Америке и раскрутил ее до небес, после этого у нее были миллиардеры. Америка кишит огромным количеством жигало, которые хотят через суд получить какие-то деньги. Перспектив у этого конкретного иска нет никаких».

У представителей актрисы не нашлось комментариев относительно обвинений сексуального характера. Зато они сообщили журналистам о финансовых недоразумениях, возникших у сторон. Сейчас идет юридический спор относительно размера той суммы, которую требует Майкл Анелло за свои охранные услуги. Его не устроила цифра, предложенная певицей. И как раз после этого он внезапно вспомнил о непристойном поведении эстрадной звезды.

Ложные обвинения в сексуальных домогательствах в свое время подкосили карьеру Майкла Джексона. На днях ничем не подкрепленные жалобы стоили ролей Кевину Спейси, принудили к извинениям актера Бена Аффлека, привели к самоубийству британского министра и к отставке министра обороны Англии, а также к множеству неприятностей для других лиц.

Рекомендуем:

  • Фотоистории