16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3710
  • RTS1158.62
10 ноября 2017, 12:38 Политика

«Господи, да это же брехня». Чем занимался Трамп в московском Ritz Carlton?

Лента новостей

Если следовать словам Кита Шиллера, который работал начальником личной охраны политика, проводя время в дорогом отеле российской столицы, тот отказался от проституток, несмотря на то, что его обвиняют в обратном

Кит Шиллер.
Кит Шиллер. Фото: Joshua Roberts/Reuters

От проституток отказался: охранник Трампа рассказал о том, как будущий президент США проводил время в московском Ritz Carlton. Кит Шиллер, долгое время работавший начальником личной охраны Дональда Трампа, дал показания в конгрессе.

Давний охранник Трампа поставил под вопрос и другие пункты скандального досье. Как отмечает NBC, на первый вопрос о содержимом документа он отреагировал фразой «Господи, да это же брехня», но последнее слово было нецензурным. Шиллер также отметил, что они не стали бы пользоваться сексуальными услугами в России, поскольку боялись скрытых камер. Подробности приводит корреспондент NBC на Капитолийском холме Кен Деланиан:

«Согласно рассказу наших источников, присутствовавших во время дачи показаний, Шиллер заявил, что обмен репликами произошел утром во время деловой встречи. По его словам, он воспринял это как шутку и вечером рассказал об этом Дональду Трампу, после чего оба посмеялись, не восприняв предложение всерьез. О контактах Трампа с проститутками в отеле Ritz Carlton в 2015 году говорилось в скандальном досье, обнародованном после его победы на выборах. Теперь же глава службы охраны Трампа отверг часть инсинуаций, находясь под присягой на слушаниях в Конгрессе. Также известно: демократы на слушаниях обратили особое внимание на то, что Шиллер проводил Трампа до номера, после чего пошел в собственную комнату. Так что не ясно, что происходило с президентом потом. Шиллер согласился с этим, но заявил, что уверен — Трамп просто лег спать».

В комментарии для NBC адвокат Шиллера выразил негодование тем фактом, что информация с закрытых слушаний попала в прессу. По его словам, сообщения о ходе заседания являются полностью ложными или вводящими в заблуждение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории