16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
26 ноября 2017, 01:34 Общество

В Москве морозная свежесть, но потепление близко

Лента новостей

Столбик термометра покажет плюсовую температуру уже в следующую пятницу. А пока москвичей ожидает умеренно холодная погода

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

На следующей неделе в Москве немного потеплеет, а к пятнице столбик термометра покажет плюсовую температуру. Осадков практически не ожидается, и, как говорят синоптики, иногда будет проглядывать солнце.

Анатолий Цыганков заместитель начальника ситуационного центра Росгидромета «Погода будет в целом хорошая. По западу — граница России и Беларуси — сейчас теплый фронт проходит, и он будет плавно подходить к московской зоне, температура будет меняться. Сегодня в ночь еще сохранится низкая температура — минус пять-семь, на востоке области до минус десяти, завтра днем минус один-три, а на востоке области до минус шести. Еще теплее в понедельник — вторник: минус четыре-шесть ночная температура, днем от нуля до минус двух и до минус пяти по области. В течение следующей недели практически до пятницы ночная температура будет в пределах от минус двух до минус семи, дневная по Москве около нуля, даже ближе к четвергу до плюс двух, по области до минус трех. В пятницу в теплом секторе будем, то есть ночью уже будет около нуля — от плюс трех до минус двух, днем от минус одного до плюс четырех».

Ранее сообщалось, что Московский регион окажется во власти сильных ветров. Специалисты обещают порывы ветра до 17 метров в секунду.

Рекомендуем:

  • Фотоистории