16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 67.09 / ₽ 4501
  • RTS1116.63
27 ноября 2017, 17:00 Стиль жизни

Принц Гарри остепенился

Лента новостей

Одним завидным женихом меньше: принц Генри Уэльский решил жениться на Меган Маркл, актрисе из США. При этом большая церемония состоится только в 2018 году

Принц Гарри.
Принц Гарри. Фото: Phil Noble/Reuters

Его высочество принц Гарри объявил о помолвке: его избранница — американская актриса Меган Маркл. С ней Генри Уэльский (а именно так стоит называть младшего из внуков королевы) обручился в Лондоне в начале ноября 2017 года.

Свадьба же состоится весной 2018 года, сообщили представители королевской семьи. Комментарий от корреспондента CNN в Великобритании Макса Фостера:

«Наконец-то наступит облегчение, ведь вся тема их помолвки вызвала столько разговоров и спекуляций. Как я и подозревал, они уже обручены. Церемония прошла в начале месяца. Они оповестили королевскую семью, а также и семью Меган Маркл. Свадьба состоится даже раньше, чем мы ожидали — не летом, а весной будущего года. Совсем скоро они сделают совместное фото в Кенсингтонском дворце, и эти фотографии разойдутся по всему миру. Для многих это событие вернуло веру в сказку: принц Гарри встретил свою принцессу в Америке. Они уже долго вместе, и я знаю, они испытывали очень серьезное давление, что совсем не радовало принца Гарри. Хорошо, что они наконец-то предали свои планы огласке».

В королевстве Гарри известен как балагур и любимец женщин. Британский принц встречался со светской дамой Челси Дэйви, а затем с моделью Крессидой Бонас.

О связи Гарри и Меган стало известно в августе 2016 года. Она наиболее известна по роли Рейчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры».

Маркл уже была замужем за кинорежиссером Тревором Энгельсоном. После развода актриса переехала в Торонто и отказалась от финансовой поддержки бывшего мужа.

Блогер и гид по Лондону Константин Пинаев уверен: в столице все в восторге от скорой свадьбы принца.

Константин Пинаев блогер, гид по Лондону «Мне кажется, это такое обновление королевской крови. То есть Кейт Миддлтон была немного нестандартным вариантом, в смысле, она не аристократка, не потомственный аристократ опять же, еще и с высшим образованием. Вот здесь то же самое, по-моему, с невестой Гарри. То есть мало того, что американка, так еще и смешанной расы. Еще и с бывшим мужем, плюс актриса. То есть по всем фронтам, вообще такой нестандартный и некоролевский выбор, что мне кажется, в основном воспринимается просто на ура здесь. Потому что королевская семья — вещь очень традиционная, и чем больше вот такой свежей крови, тем больше такого неожиданного, я бы сказал, выбора. Чем лучше, чем свежее, чем интереснее будет королевская семья, тем менее запротоколированной она будет».

Этим летом СМИ сообщили о том, что королева Елизавета II не разрешает внуку заводить семью с американкой. Якобы если принц ослушается королеву, то лишится королевского наследства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию