16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
6 декабря 2017, 13:31 ОбществоСМИ

«Газпром-медиа»: окончательное решение о трансляции Олимпиады-2018 пока не принято

Лента новостей

«Матч ТВ» готов показывать Игры, если российские спортсмены будут в них участвовать

В «Газпром-медиа» не принято окончательное решение о показе зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.«Мы ждем определенности и следим за развитием событий… Сейчас мы не можем комментировать ситуацию, поскольку мы не знаем, как она будет развиваться», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление холдинга.

При этом в эфире «Говорит Москва» продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что канал поддержит олимпийцев, которые выступят под нейтральным флагом. «Ситуация более чем печальная. Таких ударов мы никогда не получали, но удар надо держать. Олимпиада спортсменам нужна. Под нейтральным флагом надо все равно ехать и показать, что российским спортсменам нет равных. Если наши поедут и если наши будут выступать, странно спрашивать, будем ли мы показывать, конечно, мы своих поддержим. Сегодня мы получим, скорее всего, ответ, что делать», — подчеркнула Канделаки.

Накануне холдинг «ВГТРК» сообщил, что не будет транслировать зимние Олимпийские игры в Пхенчхане без участия в них российской сборной. На Первом канале еще нет четкой позиции по этому поводу.

Во вторник исполком МОК принял решение о том, что российские спортсмены смогут выступить на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане только под нейтральным флагом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию