16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
24 декабря 2017, 20:14 Общество

Илон Маск признался, что он марсианин: «Шучу, наверное»

Лента новостей

Илон Маск поздравил землян с Рождеством. В своем обращении он написал, что считает себя марсианином. Не скрыл он и того, что его компания планирует колонизацию «красной планеты»

Илон Маск.
Илон Маск. Фото: Brian Snyder/Reuters

Илон Маск поздравил всех с Рождеством. Поздравление бизнесмен опубликовал через журнал The Wired. В издании заявили, что получили письмо от анонимного источника. Вот что говорится в поздравлении Маска:

«Земляне считают года по оборотам этой планеты вокруг Солнца. Но у меня иные взаимоотношения со временем, и это не только потому, что я марсианин. Шучу, наверное... Не волнуйтесь по этому поводу. И даже я не могу отрицать то, что все движется вперед, и сейчас я вам расскажу о наших семейных достижениях.

Space X — ему 15 лет. У него уже есть детальный план по колонизации Марса. Он включает в себя межпланетную транспортную систему под кодовым названием БГР — большая гребанная ракета. Но пока он будет праздновать рождество дома.

Tesla 14 лет. Вышла долгожданная третья модель. Потрясающий автомобиль со всеми наворотами. 400 тысяч людей, заказавших ее, не дадут соврать, конечно, когда получат свое авто. Спорткары, электрогрузовики — Tesla тот ребенок, который постоянно задерживается после уроков.

OpenAI и Neuralink — одному два, другому — один. Я всегда думал, что нужно объединить наши мозги с компьютером. И этим малышам это удалось. Надеюсь, они помогут старшему брату Tesla с его автопилотом».

В числе так называемых детей Илон Маск упомянул Boring Company — фирму по бурению тоннелей, по которым будут ездить гиперлупы и электрокары на рельсах. Boring Company скоро исполнится один год.

Рекомендуем:

  • Фотоистории