16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
26 декабря 2017, 22:43 ПравоКриминал

На Украине задержана группа подозреваемых в заказных убийствах и похищениях людей

Лента новостей

СБУ и полиция Украины провели масштабную спецоперацию. В итоге главаря банды задержали на территории другого государства

СБУ и полиция Украины в ходе масштабной спецоперации задержали группу лиц по подозрению в убийстве и похищении людей в Киеве. Об этом заявил глава Нацполиции Сергей Князев, передает РИА Новости.

«Нацполиция совместно со Службой безопасности Украины провела спецоперацию по задержанию преступной организации. На территории шести регионов Украины одновременно было проведено более 60 обысков и задержаны пять активных членов преступной группировки, организатора задержали на территории соседнего государства», — рассказал Князев.

По его словам, в расследовании дела украинским правоохранителям помогали коллеги из Молдавии, Румынии, Израиля и Италии. Все задержанные являются гражданами Украины, сейчас они арестованы.

Князев перечислил несколько попыток совершения заказных убийств, в которых подозреваются задержанные. В том числе они могут быть причастны к убийству весной в Дарницком районе Киева экс-директора госкомпании «Укрспирт» Виктора Панкова.

Рекомендуем:

  • Фотоистории