16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 60.21 / ₽ 4004
  • RTS1136.42
19 января 2018, 18:46 ОбществоПроисшествия

Прокуратура начала проверку в связи с обнаружением крокодила в подвале дома в Петродворце

Лента новостей

Рептилию нашли во время обысков по делу о незаконном обороте оружия и боеприпасов

Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга организовала проверку по факту сообщений в средствах массовой информации о том, что в подвале одного из домов на юго-западе города обнаружен нильский крокодил. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе ведомства.

«Прокуроры с привлечением специалистов выясняют все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, содержавших животное, в соответствии с действующим законодательством, по результатам проверки решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования», — пояснили в пресс-службе.

Вечером в четверг в некоторых СМИ появилась информация о том, что рептилию в подвале жилого дома в Петродворцовом районе обнаружили во время серии обысков, которую оперативники управления уголовного розыска проводили по делу о незаконном обороте оружия и боеприпасов.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области подтвердили факт обнаружения крокодила в ходе обысков в частном доме в Петергофе, которые проходили в рамках расследования дела о незаконном приобретении, хранении и сбыте боеприпасов и взрывных устройств.

«В ходе обыска никаких инцидентов, связанных с рептилией, не произошло», — говорится в сообщении. Дальнейшую судьбу крокодила, по данным управления, решат ветеринарные службы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию