16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.70 / ₽ 4888
  • RTS1174.71
24 января 2018, 18:38 Общество

Всплыла новая афера с элитной квартирой Джигарханяна

Лента новостей

Народный артист России в суде пытается взыскать деньги по договору купли-продажи его жилья, которые не были получены по вине мошенников

В судебной эпопее Армена Джигарханяна наметился новый виток. Народный артист России в суде пытается взыскать с компании «Сфера» деньги по договору купли-продажи его квартиры, которые не были получены по вине мошенников. Об этом пишет «МК» со ссылкой на источник, близкий к актеру.

Гражданский иск рассматривается в Дорогомиловском районном суде Москвы. По информации источника, в августе 2017 года Джигарханян продал свою долю в квартире в Староконюшенном переулке. Это жилье актер получил от государства еще в советское время и прожил там более 30 лет. Покупателя подыскала бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская, отметил собеседник агентства. После сделки на счет продавца поступила лишь половина средств, но позже она исчезла: все средства со счета, на который покупатели перевели деньги за долю, сняла бывшая жена Джигарханяна.

Заседание по иску актера назначено на 12 февраля. Источник отметил, что в ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту махинации с квартирой и деньгами Джигарханяна.

По данным ФНС, ООО «Сфера» зарегистрировано в Дорогомиловском районе Москвы на набережной Тараса Шевченко (компания занимается строительными изысканиями, ремонтом и бизнес-консультациями). Стоит отметить, что это адрес массовой регистрации. По словам источника издания, «данный факт говорит о том, что актер в очередной раз мог наткнуться на мошенников». Причем Джигарханян понял это лишь спустя несколько дней после сделки.

Рекомендуем:

  • Фотоистории