16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 69.10 / ₽ 4688
  • RTS1114.75
25 января 2018, 11:41 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Владелица павильона на «Садоводе» рассказала о новом пожаре

Лента новостей

За неделю рынок загорелся дважды. Business FM нашла очевидицу второго ЧП — владелицу одного из павильонов. По ее словам, возгорание потушили и проблем нет

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

На рынке «Садовод» снова произошел пожар — уже второй за неделю. В московском управлении МЧС сообщили, что площадь возгорания составила 250 квадратных метров.

Согласно последним данным, пожар удалось потушить. Спасатели уточнили, что возгорание началось в трехэтажном торговом павильоне. Все находившиеся там люди были срочно эвакуированы, информации о пострадавших нет.

Владелица павильона «Меха и кожа» сообщила Business FM, что сгорели четыре контейнера:

— Ужас. Четыре контейнера сгорели на 19-й линии рынка «Садовод». 34 линии на «Садоводе», там [где произошел пожар] был, по-моему, текстильный ряд. Больше ничего не знаю, четыре контейнера сгорели, их потушили. Мы находимся в другом районе рынка. У нас пятый павильон, закрытый, где именно кожа, меха. Уже потушили пожар, проблем нет.

— Эвакуировали людей, вернулись они на место уже?

— Вряд ли те, которые работают на той линии, будут возвращаться, закрыто, наверное, все-таки.

В последний раз рынок «Садовод» горел неделю назад, 17 января. Пожар удалось полностью потушить только к ночи. Его площадь составила порядка 300 квадратных метров. О пострадавших не сообщалось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию