16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 75.99 / ₽ 4733
  • RTS1169.93
26 января 2018, 19:10 Политика

Володин опасается, что посол США может потерять работу из-за встречи с российским руководством

Лента новостей

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал США хорошо подумать, прежде чем запрашивать встречи Хантсмана с руководством России

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал США хорошо подумать, прежде чем запрашивать встречи своего посла Джона Хантсмана с российским руководством. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Вдруг завтра посла за его желание встретиться с нами снимут и обвинят в том, что мы опять влияем на кого-то, а, оказывается, это по их собственному желанию. Вы посмотрите, что происходит: никто со стороны Государственной Думы не предлагал встречу, никто ее не инициировал, инициируют сами, а потом говорят о том, что Россия влияет на выборы, Россия влияет на политику США. Как себя в этой ситуации вести?» — сказал спикер Госдумы.

По словам Володина, российская сторона сначала обсудит предложение о встрече с послом, «потому что завтра скажут, что опять повлияли на волеизъявление граждан».

Ранее посольство США в России сообщило, что Джон Хантсман намерен встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым, кремлевскими чиновниками, руководством спецслужб России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории