16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
11 февраля 2018, 05:57 Стиль жизниШоу-бизнес

Spice Girls приготовили для принца Гарри и Меган Маркл подарок с перчинкой

Лента новостей

Культовая поп-группа 90-х воссоединяется, чтобы выступить на королевской свадьбе. По информации таблоида The Sun, Меган Маркл была их фанаткой

Фото: PA Images/ТАСС

Spice Girls воссоединятся, чтобы выступить на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Все участницы культовой поп-группы 90-х подтвердили свое возвращение в проект. По информации источников таблоида The Sun, на решении спеть на королевской свадьбе настаивала солистка коллектива Джери Холлиуэлл. Она утверждает, что в 90-е Меган Маркл была фанаткой группы, поэтому наверняка захочет пригласить квинтет на свой праздник.

В королевской семье новость пока не комментируют. Последний раз в полном составе Spice Girls выступали в 2012 году на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне. Что думают по поводу их воссоединения в британской столице? Рассказывает блогер и гид по Лондону Константин Пинаев:

Константин Пинаев блогер и гид по Лондону «В какой-то момент Spice Girls были целым культурным слоем. Это то, что называлось Cool Britannia, когда вдруг Лондон, Великобритания стали снова дико модными. Это времена были Тони Блэра, когда быть британцем снова было весело. Тогда же, по-моему, выстрелили и Oasis, и Blur. Все было в британских флагах. И вот они одни из тех, которые несли этот флаг гордо. Они, на самом деле, по-моему, не очень долго просуществовали, но остались, мне кажется, в сердцах тинейджеров, которые уже сейчас ни разу не тинейджеры. Даже там, где солистов нет, это типа группы Queen, все равно они каким-то образом умудряются найти некоего похожего и даже устраивают гастроли. Воссоединение — в этом есть чисто экономическая составляющая, потому что сейчас очень много делают денег именно на воссоединениях и на турах. По-моему, один из таких рок-музыкантов, которые уже миллион раз рассорились друг с другом в одной из групп, сказал, что сейчас столько денег в этом, что рано или поздно воссоединяешься, и хоть ты и перессорился, такие предложения делают, от которых невозможно отказаться. И я представляю себе прекрасно, что Spice Girls именно в такой ситуации и находятся.

Не верит в успешное воссоединение Spice Girls музыкальный обозреватель «Аргументов и фактов» Владимир Полупанов:

Владимир Полупанов музыкальный обозреватель «Аргументов и фактов» «У меня ощущение, что все-таки группа Spice Girls — это уже сбитые летчицы. Они в 2007 году воссоединились и в 2008 году снова распались, то есть они просуществовали около года. Проехали с туром, альбом был не очень удачным. И, в общем, по сути дела, камбэк хотя и принес им какие-то дивиденды, каждая заработала чуть ли не 10 млн фунтов стерлингов, но интерес к группе на самом деле пропал. Существуют поклонники таких групп достаточно преданные. Но если говорить о влиянии и о вкладе группы Spice Girls в мировую музыку, то я думаю, этот вклад можно сравнить с группой «Стрелки», которая внесла тоже свою лепту в российский шоу-бизнес».

По данным источников издания TMZ, в конце лета Spice Girls планируют поехать на гастроли. Предположительно, турне стартует в Великобритании, позднее звезды переберутся в США.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию